Tris di antipasti tradizionali rivisati dall chef , un superbo tagliere di salumi e formaggi accompagnati da Pinsa Romana e un pregiato assortimento di oli evo, marmellate e mieli rigorasemente bio. Il servizio proposto è un elegante buffet.
N° Partecipanti: 4/20
COSTO €50 A PERSONA
Il menu degustazione comprende:
Tris di antipasti tradizionali rivisitati dallo chef:
- Lasagna crunch
- Bignè farciti salati
- Gnocchetti di pinsa romana
Tagliere di salumi e formaggi:
- Olive ascolane Terre Alte
- Prosciutto San Daniele
- Culatello
- Ricottine e Mozzarelle di Bufala DOP
- Caciocavallo
- Pecorino fieno e paglia
Il menu Degustazione è accompagnato da focacce di pinsa romana, olio extravergine d'oliva, marmellate e mieli rigorasemente bio.
Bevande incluse
Al di sopra dei 10 partecipanti verrà effettuato uno sconto del 20%
Il menu’ oro comprende un elegante servizio a buffet